استكمالًا لجولاته بكليات الأزهر.. وفد تلفزيون اتحاد الجامعات الإفريقية يجري جولة تفقدية بكلية الأسنان للبنات

• 11 مارس, 2019

استكمل وفد تلفزيون اتحاد الجامعات الإفريقية، في يومه الثاني زياراته لكليات جامعة الأزهر، متوجهًا لكلية الأسنان للبنات بجامعة الأزهر، يرافقه الدكتورة منى كمال المنسق العام بين كليات الجامعة والوفد الإعلامي، وعدد من مسئولي الإعلام بالجامعة.

كان في استقبالهم الدكتور مصطفى عبدالغني عميد الكلية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس، حيث أجروا بهم جولة في مركز الأزهر لعلاج وتجميل وشق الشفة والحلق، وحجرة أشعة الفم، ووحدة الليزر، للتعرف على الأمكانات والخدمات والأجهزة التي يستخدمها الطلبة في التدريب العملي.

يذكر أن الدكتور يوسف عامر، نائب رئيس جامعة الأزهر لشئون التعليم والطلاب، استقبل صباح أمس، وفد تلفزيون اتحاد الجامعات الإفريقية، وذلك في إطار الاستعدادات والترتيبات الجارية لافتتاح المقر الإقليمي الدائم لاتحاد الجامعات الأفريقية يوم الثلاثاء المقبل، تمهيدًا لانطلاق فعاليات الأولمبياد الأول لشباب الجامعات الأفريقية.