4. الاقسام

quran-tanta

كلية القرآن الكريم تعلن عدم تسكين الطلاب بدون الحصول على  لقاح كورونا

تسكين الطلاب

بناء على التوجه العام لجامعة الأزهر وتماشيا مع الاجراءات الاحترازية التى تقوم بها الدولة للحد من تفشى وباء كورونا فقد صدر قرار  فضيلة أ.د / محمد حسين الحرصاوى ( رئيس جامعة الأزهر) بعدم تسكين اى طالب بالمدن الجامعية الا بعد التاكد من تلقية لقاح فيروس كورونا  وبناء عليه قرر فضيلة أ.د / نصر سعيد عبدالمقصود(  عميد الكلية)  عدم تسكين اى طالب بالمدينه الجامعية الا بعد التاكد من تلقيه اللقاح لذا تهيب إدارة الكلية بأبنائها الطلاب سرعة التسجيل على موقع وزارة الصحة   لتلقى لقاح كورونا والحصول على  الشهادة التى تثبت الحصول على اللقاح  لكى يتمكن راغبى السكن فى المدينه ممن تنطبق عليهم الشروط  من الحصول على الموافقة للسكن بالمدينه، حفظ الله مصر وشعبها.

الموضوع السابق الحفاظ على تقديم الخدمات الطلابية والمجتمعية هدفنا الأساسي في المرحلة القادمة
الموضوع التالي محاضرة عميد الكلية لطلاب الدراسات العليا بعنوان (الفواصل القرآنية) دراسة تطبيقية لعلوم القرآن
1886 Rate this article:

الإستعلام عن البريد الالكتروني للطلاب