4. الاقسام
  5. شئون التعليم
  6. رعاية الطلاب
  7. الوحدات واللجان

تهنئة الطالب /محمد على نصر  بمناسبة حصولة على المركز الثانى فى مسابقة القرآن الكريم على مستوى جامعة الأزهر
quran-tanta

تهنئة الطالب /محمد على نصر بمناسبة حصولة على المركز الثانى فى مسابقة القرآن الكريم على مستوى جامعة الأزهر

رعية الطلاب

يتقدم فضيلة الأستاذ الدكتور عبد الفتاح خضر عميد الكلية، وفضيلة الأستاذ الدكتور محمد سليمان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والسادة الأساتذة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإداري بالكلية، بأرق التهاني والتبريكات إلى الطالب: محمد علي نصر الطالب بالفرقة الرابعة بمناسبة فوزه في مسابقة القرآن الكريم وحصوله على المركز الثاني على مستوى الجامعة.
والكلية تتمنى لابنها الطالب ولجميع الطلاب دوام التوفيق والنجاح الدائم إن شاء الله.

مع تحيات
المكتب الإعلامي بالكلية

الموضوع السابق إجراءات تقديم العذر المرضي
الموضوع التالي رعاية الطلاب بكلية القرآن الكريم تهنىء الطالب / محمد على نصر لفوزه بالمركز الثانى فى مسابقة القرآن الكريم على مستوى الجامعه