4. الاقسام
  5. شئون التعليم
  6. رعاية الطلاب
  7. الوحدات واللجان

غدا مناقشة رسالة العالمية (الدكتوراه) حول جهود علماء القراءات في التأليف في القرن الثامن الهجري (دراسة وصفية تاريخية نقدية

• 25 ديسمبر, 2017

وتتكون لجنة المناقشة والحكم من كلا من

فضيلة أ.د /سامي عبد الفتاح هلال استاذ التفسير وعلوم القران وعميد الكلية  (مناقشا دخلي )

وفضيلة أ.د/محمد عبد الواحد الدسوقي  استاذ اصول اللغة العربية بكلية اللغة العربية شبين الكوم  (مناقشا خارجي)

وفضيلة أ.د.م/بشير احمد دعبس استاذ القراءات وعلومه المساعد رئيس قسم القراءات وعلومها بالكلية مشرفا مشاركا

وفضيلة أ.د/محمد السيد رضا جبريل استاذ التفسير وعلوم القران بالكلية اصول الدين بالقاهر (مشرفا اصليا ) .

ِAlazhar

رسالة الكلية