4. الاقسام
  7. الوحدات واللجان

ِAlazhar

رسالة الكلية

انطلاق ماراثون الامتحانات للفصل الدراسي الثانى   للعام الجامعي 2021/2020 بكلية القرآن الكريم

انطلاق ماراثون الامتحانات للفصل الدراسي الثانى للعام الجامعي 2021/2020 بكلية القرآن الكريم

امتحانات

انطلق يوم الأحد الموافق ٢٣ مايو ٢٠٢١ ماراثون امتحانات الفصل الدراسي الثاني، هذا وقد افتتح  طلاب الفرقة الرابعة  الامتحانات بأداء  امتحاناتهم الشفهية فى مادتي  القرآن الكريم والقراءات العملية وذلك تحت إشراف فضيلة أ.د/ سامى عبدالفتاح هلال   (عميد الكلية)

وفضيلة أ.د / هادى حسين عبد الله (  وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ).

وفضيلة أ.د / نصر سعيد عبد المقصود ( وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب )

وقد عقدت لجان الامتحانات بالقاعات  الكبيرة والأماكن المفتوحه  مع مراعاة الإلتزام بكافة الإجراءات الإحترازية من جميع أعضاء هيئة التدريس والطلاب .

مع خالص الدعوات لاتوفيق والنجاح للجميع  وبالله التوفيق

الموضوع السابق إعتماد جداول إمتحانات الفصل الدراسى الثانى لجميع الفرق الدراسية للعام الجامعى 2021/2020
الموضوع التالي لليوم الرابع متابعة لجان الامتحانات الشفهية بكلية القرآن الكريم للقراءات وعلومها بطنطا
3421 Rate this article:
2.3