4. الاقسام
  7. الوحدات واللجان

ِAlazhar

رسالة الكلية

إستمرار  أعمال الامتحانات التحريرية  فى إسبوعها  الرابع بكلية القرآن الكريم للقراءات وعلومها بطنطا.
quran-tanta

إستمرار أعمال الامتحانات التحريرية فى إسبوعها الرابع بكلية القرآن الكريم للقراءات وعلومها بطنطا.

امتحانات

فى بداية الأسبوع الرابع قام اليوم الأحد الموافق 20- يونية -2021 كلاً من  أ.د /سامى عبدالفتاح هلال (عميد الكلية)  وأ.د/ نصر يعبد عبدالمقصود  (وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب)  بجولات تفقدية للجان الامتحانات فى الفترتين الصباحية والمسائية وذلك لللإطمئنان على سير أعمال الامتحانات  فى أجواء مناسبة واجراءات إحترازية مشددة.

الموضوع السابق انتهاء الاسبوع الثالث من أعمال الامتحانات التحريرية بكلية القرآن الكريم
الموضوع التالي مناقشة رسالة العالمية الدكتوراه بعنوان ( الدرس الصوتى فى القراءات الشاذة فى الدر المصون للسمين الحلبى 756هـ) للباحث /السيد محمد أحمد على
3362 Rate this article:
2.1