4. الاقسام
  7. الوحدات واللجان

ِAlazhar

رسالة الكلية

أسرار تنوع القراءات (دراسة تحليلية)من أول قول الله تعالى {وَيَوْمَ نُسَيِّرُ الْجِبَالَ.الآية}[الكهف:47]إلى قوله تعالى {.. أَفَأَنتُمْ لَهُ مُنكِرُون}[الأنبياء:50 للباحث بلال أمين أبو زيد على

مناقشات رسائل علمية

في رحاب كلية القرآن الكريم للقراءات وعلومها تعقد غدا الخميس الموافق/  9- سبتمبر -2021 مناقشة رسالة العالمية الدكتوراة في القراءات وعلومها  وموضوعها(  أسرار تنوع القراءات (دراسة تحليلية) من أول قول الله تعالى {وَيَوْمَ نُسَيِّرُ الْجِبَالَ وَتَرَى الأَرْضَ بَارِزَةً وَحَشَرْنَاهُمْ فَلَمْ نُغَادِرْ مِنْهُمْ أَحَدًا}[الكهف:47]  إلى قوله تعالى {وَهَذَا ذِكْرٌ مُّبَارَكٌ أَنزَلْنَاهُ أَفَأَنتُمْ لَهُ مُنكِرُون}[الأنبياء:50]  والمقدمة من الباحث بلال أمين أبو زيد على الجنبيهى /المدرس المساعد بكلية القرآن الكريم   .

هذا وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من  السادة الآتي أسمائهم :-

أ.د/ سلامه جمعة على داود (أستاذ البلاغة والنقد بكلية اللغة العربية بإيتاى البارود - مشرفا أصليا)

أ.د/ بشير أحمد دعبس (أستاذ القراءات وعلومها المتفرغ بكلية القرآن الكريم للقراءات وعلومها بطنطا - مشرفاً مشاركاً)

أ.د/ عبد الكريم إبراهيم صالح (أستاذ علوم القرآن المتفرغ بكلية القرآن الكريم بطنطا - مناقشاً داخليا)