ورشة عمل تناولت تطوير النشر العلمي للنهوض بالتصنيف العالمي لجامعة الأزهر

• 13 مارس, 2018
ورشة عمل تناولت تطوير النشر العلمي للنهوض بالتصنيف العالمي لجامعة الأزهر

في إطار حرص جامعة الأزهر على الإرتقاء بتصنيفها الدولى ضمن منظومة الجامعات العالمية، نظمت الجامعة ورشة عمل  تحت رعاية الدكتور/ محمد المحرصاوى رئيس الجامعة حيث  تناولت تطوير النشر العلمى بهدف النهوض بالتصنيف العالمى للجامعة كأعرق الجامعات على مستوى العالم.

وصرح الدكتور/ طارق سلمان نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث أن تنظيم هذه الورشة يأتى بالتزامن مع زيادة الإهتمام بالتمييز الدولى كسبيل للإرتقاء بالتصنيف الدولى للجامعة بجانب التنافس بين الجامعات فى مجال النشر الدولى.

وأوضح سلمان أن الورشة حاضر خلالها كلا من الدكتور/ محمد أمير والدكتور/ إبراهيم محمد من هيئة ELSEVIER  وعقدت بالتعاون مع بنك المعرفة.

شارك فى ورشة العمل الدكتور/ حمدى أبو زيد مدير مكتب التمييز الدولى  والعديد من عمداء ووكلاء الكليات ومنسقوا مكتب التمييز ومديروا تحرير المجلات العلمية بالكليات، وقد شهدت ورشة العمل إقبالا كبير.

أبواب: آخر أخبار
5.0