ناقشها الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة ..منح باحث بكلية اللغة العربية جامعة الأزهر بأسيوط درجة العالمية«الدكتوراه» بتقدير مرتبة الشرف الأولى

• 01 أغسطس, 2022
ناقشها الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة ..منح باحث بكلية اللغة العربية جامعة الأزهر بأسيوط درجة العالمية«الدكتوراه»  بتقدير مرتبة الشرف الأولى

حصل الباحث زيدان أبو القاسم محمد حسين ، المدرس المساعد بقسم اللغويات بكلية اللغة العربية بأسيوط على درجة العالمية (الدكتوراه) بتقدير مرتبة الشرف الأولى في اللغويات بعنوان: «الفكر النحوي للنقرة كار(ت٧٧٦هـ) تحليل ونقد» ونوقشت الرسالة بقاعة الإمام السيوطي بكلية اللغة العربية جامعة الأزهر  بأسيوط.
    وتكونت لجنة الإشراف والمناقشة والحكم من الأستاذ الدكتور محمد حسين المحرصاوي، أستاذ اللغويات بكلية اللغة العربية بالقاهرة رئيس الجامعة  "مناقشا خارجيا" والأستاذ الدكتور مصطفى سيد محمد السمين، أستاذ اللغويات بكلية اللغة العربية بأسيوط "مشرفا رئيسا"، والدكتور صابر السيد محمود، أستاذ اللغويات بكلية اللغة العربية بأسيوط ووكيل الكلية "مناقشا داخليا"  والدكتور أحمد محمد حسين، أستاذ اللغويات بكلية اللغة العربية بأسيوط"مشرفا مشاركا".
   وفي نهاية المناقشة أشادت لجنة الإشراف والمناقشة بالرسالة وجهد الباحث، وقررت اللجنة منح الباحث زيدان أبو القاسم محمد حسين درجة العالمية "الدكتوراه" بتقدير: "مرتبة الشرف الأولى".
    وقد حضر المناقشة لفيف من عمداء ووكلاء الكليات، وأعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة بكليات جامعة الأزهر بأسيوط.

أبواب: آخر أخبار