نائب رئيس جامعة الأزهر يفتتح برنامجًا تدريبياً لتنمية مهارات الهيئة المعاونة بالجامعة

• 25 مارس, 2018

افتتح د.طارق سلمان نائب رئيس جامعة الأزهر لشئون الدراسات العليا والبحوث برنامج الدورات التدريبية في مجال تنمية المهارات الوظيفية للهيئة المعاونة بمختلف كليات الجامعة على مستوى الجمهورية، كمنحة مجانية من الجامعة بالتعاون مع مركز الأزهر للتدريب والتطوير بالدراسة، حيث يعقد البرنامج برعاية الدكتور/ محمد المحرصاوي رئيس الجامعة.

وصرح د. طارق سلمان إن البرنامج يستهدف رفع كفاءة ومهارات معاوني أعضاء هيئة التدريس، باعتبارهم يمثلون اللبنة الأساسية في المرحلة المقبلة، وبالتالي فإن تنمية مهاراتهم القيادية والوظيفية والبحثية أمر مهم حتى يكون لهم أدوار بارزة على المستوى الأكاديمي محليًا وإقليميًا.

أضاف سلمان أن البرنامج ينعقد على 7 دورات متتالية وبدأت أول دورة اليوم للهيئة المعاونة من البنات من مختلف الكليات، على أن يتم عقد الدورات لبقية الكليات بشكل تتابعي.

أبواب: آخر أخبار