نائب رئيس جامعة الأزهر ونقيب الصيادلة يكرمون خريجى الدفعة 42

• 15 يوليه, 2018
نائب رئيس جامعة الأزهر ونقيب الصيادلة يكرمون خريجى الدفعة 42

عبر الدكتور طارق سلمان نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والمشرف العام على قطاع المستشفيات بجامعة الأزهر، عن سعادتة البالغة وهو يشاهد هذه النماذج المضيئة من خريجى كلية الصيدلة بنين جامعة الأزهر بالقاهرة الدفعة (42) والبالغ عددهم 275 طالبا، والتى تقام برعاية كلا من  فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، وفضيلة الدكتور محمد المحرصاوى رئيس الجامعة، مشيدا بالخريجين لاسيما وقد  وحصل  37 خريج على تقدير عام ممتاز مع مرتبة الشرف، و حصل 78 خريج على تقدير جيد جدا مع مرتبة الشرف، لافتا أن النتيجة مبشره بالخير وتعكس المناخ الإيجابى للعملية التعليمية داخل كلية الصيدلة، مؤكدا أن حوالى 50 % من نقابة الصيادلة من أبناء صيدلة الأزهر.

الدكتور محى الدين عبيد نقيب صيادلة مصر ورئيس الإتحاد العام للصيادلة العرب عبر عن فخره وإعتزازه  بخريجى صيدلة الازهر ،مشيرا أنه منذ فترة كان طالبا فى هذه الكلية العريقة  وتتلمذت على أيدى علماء كبار أسعد كثيرا عندما ألتقى بهم وهم قامات عظيمة مقدما التهنئة لاسر الخريجين الذين تحملوا المشاق والصعاب فى سبيل هذا اليوم الذى نطلق علية يوم الحصاد فهنيئا لكم بحصادكم الطيب اليوم، لافتا أنه وبعد مرور 22 عاما أصبحت بفضل الله نقيبا للصيادلة ورئيسا لاتحاد الصيادلة العرب، ومن هنا نحن ننتظر منكم الكثير والكثير مضيفا أن النقابة تسخر كافة إمكانياتها لكم حتى تكونوا نماذج مشرفة تضاف الى سجل نقابة الصيادلة.

الدكتور جودة كامل عميد كلية الصيدلة بنين جامعة الأزهر بالقاهرة قال من دواعى فخرى وسرورى أن اشارك فى تخريج الدفعة 42 فى تاريخ الكلية والدفعة 8 لى منذ توليت وكالة الكلية ثم العمادة، وابشركم جميعا بتخرجكم وحصولكم على لقب الطبيب الصيدلى بفضل جهود الدكتور محى عبيد نقيب الصيادلة، فله منا جميعا كل الشكر.

شارك فى الاحتفالية الدكتوره سوسن عبد المنعم عميدة كلية الصيدلة بنات ، والدكتور خالد عبد السلام وكيل الكلية السابق للتعليم والطلاب، والدكتور لطفى دياب وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والدكتور مصطفى الشافعى وكيل الكلية للتعليم والطلاب، ولفيف من اعضاء هيئة التدريس بكلية الصيدلة.