نائب رئيس جامعة الأزهر لفرع البنات يتفقد كلية التمريض للبنات

• 24 أغسطس, 2022
نائب رئيس جامعة الأزهر لفرع البنات يتفقد كلية التمريض للبنات

في إطار المتابعة الدائمة والمستمرة لجميع قطاعات الجامعة بالقاهرة والأقاليم برئاسة فضيلة الدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة؛ قام الدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس الجامعة لفرع البنات، بجولة تفقدية داخل كلية التمريض للطالبات جامعة الأزهر بالقاهرة.
وخلال الجولة قام نائب رئيس الجامعة بالاطلاع على جاهزية واستعداد كلية التمريض جامعة الأزهر بالقاهرة لاستقبال الدفعة الجديدة ، إضافة إلى اطلاعه على سير العمل بلجان اختبارات القدرات لاختيار أفضل العناصر من المتقدمات.
    كان في استقبال نائب رئيس الجامعة لفرع البنات الدكتورة أمال السباعي، عميدة الكلية، والدكتورة رشا البربري، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، واللواء مجدي عباس، والأستاذة فايزة ممدوح سعودي مديرة الكلية.
  جدير بالذكر أن كلية التمريض تأسست في عام 2014، وتخرج فيها ست دفعات من الخريجات يعملن في المجالات الطبية كافة، وهن نماذج مشرفة في جميع مجالات العمل الطبي، مما كان حافزًا كبيرًا في زيادة نسبة إقبال الطالبات على الالتحاق بكلية التمريض، والسعي الجاد من أجل افتتاح كليات تمريض أخرى تلبية لحاجة المجتمع في مختلف محافظات الجمهورية.

أبواب: آخر أخبار