نائبا رئيس جامعة الأزهر يتفقدان لجان امتحانات الدراسات العليا بقطاع كليات الطب

• 27 نوفمبر, 2023
نائبا رئيس جامعة الأزهر يتفقدان لجان امتحانات الدراسات العليا بقطاع كليات الطب

في إطار متابعة امتحانات الدراسات العليا بقطاع كليات الطب بجامعة الأزهر بالقاهرة ودمياط وأسيوط؛ للوقوف على أعمال اللجان وانتظامها، وفي ضوء متابعة فضيلة الدكتور سلامة داود، رئيس جامعة الأزهر، لأعمال الامتحانات لمختلف كليات الجامعة؛ قام الدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث المشرف العام على قطاع المستشفيات الجامعية، والدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس الجامعة لفرعي البنات والوجه البحري، بجولة تفقدية داخل كلية طب البنين بالقاهرة؛ للاطمئنان على سير انتظام لجان امتحانات الدراسات العليا.

جاء ذلك بحضور الدكتور حسين أبو الغيط، عميد كلية الطب، والدكتور خيري عبد الحميد، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمد الزيات، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والدكتورة سوسن عبد الصبور، وكيلة كلية طب البنات للدراسات العليا والبحوث، والدكتور فيصل زايد، مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية.

أبواب: آخر أخبار