مجلس جامعة الأزهر يهنئ كلية اللغات والترجمة باعتماد برنامجي اللغتين التركية والفارسية

• 31 أغسطس, 2023

قدم مجلس جامعة الأزهر برئاسة فضيلة الدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة، التهنئة إلى كلية اللغات والترجمة برئاسة الدكتور خالد محمد عباس، عميد الكلية الحالي، والدكتور محمد غازي عميد الكلية السابق، والدكتور أيمن الأعصر، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور عبد الرحمن فودة، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث؛ بمناسبة حصول برنامجي اللغتين: التركية، والفارسية وآدابها، على شهادة الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد التابعة لمجلس الوزراء.

وأشاد مجلس جامعة الأزهر بجهود كلية اللغات والترجمة تلك الكلية المتميزة والتي تعد علامة مضيئة في سماء جامعة الأزهر، من خلال أعضاء هيئة تدريس متميزين ومسهمين في رفع راية الأزهر الشريف على مستوي العالم، بجانب إسهامات أعضاء هيئة التدريس بكلية اللغات والترجمة في نشر الوسطية والاعتدال في العالم من خلال اللغات كون اللغة جسرًا للتواصل بين الشرق والغرب.

أبواب: آخر أخبار