مبادرة بناة مصر الرقمية المقدمه من وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بعنوان التكنولوجيا المالية أو Financial Technology (FinTech)

• 24 أغسطس, 2021
مبادرة بناة مصر الرقمية المقدمه من وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بعنوان  التكنولوجيا المالية أو Financial Technology (FinTech)

مبادرة بناة مصر الرقمية المقدمه من وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بعنوان  التكنولوجيا المالية أو Financial Technology (FinTech)

للتسجيل في تخصص ال FinTech متاح لخريجي ٢٠١٧ وحتى ٢٠٢١ الحاصلين على تقدير إمتياز أو جيد جدا، أو مجموع نقاط تراكمي ٣,٠ فأعلى من كليات: الاقتصاد، التجارة، إدارة الأعمال، الهندسة، علوم قسم الإحصاء أو حاسب آلي، أو حاسبات ومعلومات.
للتسجل في مبادرة بناة مصر الرقمية على موقع المبادرة من خلال الرابط التالي ... اضغط هنا للتسجيل

لمشاهدة الفيديو اضغط هنا

رابط صفحة facebook .... اضغط هنا