مؤتمر أمراض الباطنة بجامعة الأزهر يكرم قياداته

• 13 مارس, 2018
مؤتمر أمراض الباطنة بجامعة الأزهر يكرم قياداته

كرم المؤتمر السنوى السابع لقسم الأمراض الباطنة بكلية طب البنين جامعة الأزهر بالقاهرة برئاسة الدكتور/ محمد نبيل رأفت رئيس القسم ورئيس المؤتمر قيادات القسم الذين أسهموا فى نهضة قسم أمراض الباطنة محليا وعالميا حيث كرم المؤتمر كلا من الدكتور/ محمد المحرصاوى رئيس الجامعة لجهوده المخلصة ودعمه المستمر لقطاع الطب، الدكتور/ طارق سلمان نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والذى يولى قطاع الطب عناية خاصة، الدكتور/ أحمد سليم عميد الكلية، الدكتور/ مجدى الدهشان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، الدكتور/ محمود صديق وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، الدكتور/ عاصم الشريف استاذ أمراض الباطنة وأحد أعلام القسم، الدكتور/ ماجد عبد العال أحد علماء أمراض الباطنة العالميين، الدكتور/ حلمى شلبى استاذ أمراض الباطنة ورائد من رواد الطب فى العالم.

أبواب: آخر أخبار
3.0