غداً فتح باب التحويل الورقي بجامعة الازهر

• 07 أكتوبر, 2017
غداً فتح باب التحويل الورقي بجامعة الازهر

أعلن المركز الإعلامى بجامعة الأزهر قرار فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، بفتح باب التحويل الورقي لطلاب وطالبات الجامعة ابتداء من يوم غد الأحد الموافق 8 إلى يوم الخميس الموافق 26 أكتوبر من الشهر الجارى.

أوضح البيان أن التحويل الورقي يتم عن طريق كل طالب بنفسه باستخراج بيان حالة من الكلية المرشح لها أو المسجل بها ويتوجه به للكلية التي يرغب بالتحويل إليها.

ذكر بيان المركز الإعلامي بالجامعة أن الفئات التى تضمنها القرار هى (الطلاب والطالبات الحاصلون على الشهادة الثانوية الأزهرية وتخلفوا عن التقديم بالمراحل السابقة، إضافة إلى السنوات السابقة – وإعادة القيد لمستنفذي مرات الرسوب – والشهادات المعادلة).

ناشد المركز الطلاب والطالبات بضرورة مراعاة موعد فتح وغلق باب التحويلات، مشددا على  أن هذه هى المرحلة الأخيرة للتحويلات.

2.5