عامر يتفقد سير الإمتحانات بجامعة الأزهر بمدينة نصر

• 04 يناير, 2020
عامر يتفقد سير الإمتحانات بجامعة الأزهر بمدينة نصر

في إطار المتابعة الدائمة لسير الامتحانات ، تفقد الدكتور يوسف عامر، نائب رئيس جامعة الأزهر لشؤون التعليم والطلاب، لجان الامتحانات بكليات فرع الجامعة  بمدينة نصر للاطمئنان علي استقرار  اللجان  والتأكد من تيسيير سبل الراحة للطلاب  خلال تأديتهم  الامتحان.
شملت جولة نائب رئيس الجامعة كليات الإعلام بنين القاهرة، والدعوة الإسلامية، والتجارة، واللغات الترجمة، حيث اطمأن علي انتظام سير لجان الامتحان والانضباط داخل الكليات.
أكد عامر –وفق بيان المركز الإعلامي بالجامعة- ضرورة أن تكون أسئلة الامتحان من واقع المقررات التي شرحت من الكتب الدراسية، ومراعاة مستوي الطالب والوقت المناسب للإجابة.
كما التقى نائب رئيس الجامعة –خلال جولته- العديد من مجموعات الطلبة بعد أن خرجوا من لجان الامتحان وأجري معهم حوارا مباشرا للتعرف عن قرب علي متطلباتهم ومشاكلهم، وتحقيق رغباتهم في كل ما يخدم الناحية التعليمية وتنمية مهاراتهم المختلفة، كما وعد بتذليل كل العقبات التي يواجهونها وتيسير كل سبل الراحة لتمكينهم من التحصيل العلمي ومواكبة التطورات والوسائل العلمية الحديثة.

أبواب: آخر أخبار