طلاب جامعة الأزهر يشكرون "المحرصاوي" على تفاعله المباشر معهم

• 06 يونيو, 2018
طلاب جامعة الأزهر يشكرون "المحرصاوي" على تفاعله المباشر معهم

وجه طلاب المدينة الجامعية بجامعة الأزهر الشكر لفضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة على تفاعله المباشر معهم على مدار العام الدراسي.

مؤكدين أن كافة مؤسسات الجامعة بما فيها الكليات والمدن الجامعية قد شهدت طفرة غير مسبوقة خلال الفترة الماضية بفضل الجهود الصادقة والمخلصة من قيادات الأزهر الشريف جامعا وجامعة برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، وفضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة.

جاء ذلك خلال اللقاء المفتوح الذي عقد مساء أمس عقب صلاة العشاء والتراويح بحديقة المدينة الجامعية للطلاب بمدينة نصر، الذي ضم فضيلة رئيس الجامعة والدكتور طارق سلمان، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والأستاذ أحمد عباس، أمين عام الجامعة، والأستاذ أحمد شعلان، مدير عام المدن الجامعية، والأستاذ يحيى أمين، مدير عام الموارد البشرية بالجامعة.

من جانبه أعلن فضيلة رئيس الجامعة سعيه الدائم والجاد في تذليل كافة التحديات والمعوقات التي تعترض مسيرة طلاب العلم بجامعة الأزهر، مؤكدا ما يكرره دائما في كل لقاءاته: أنه أب لكل طالب وطالبة تنتمي لجامعة الأزهر.

أبواب: آخر أخبار