طلاب جامعة الأزهر بأسيوط ينظمون مبادرة لتجميل الحرم الجامعى

• 28 ديسمبر, 2017
طلاب جامعة الأزهر بأسيوط ينظمون مبادرة لتجميل الحرم الجامعى

أعلن  حسام مهران مدير المدينة الجامعية للطلاب  بجامعة الأزهر بأسيوط أن إدارة الجامعة لا تدخر وسعا فى توفير مناخ مناسب للطلاب بالمدينة الجامعية من أجل النجاح والتفوق حتى يتخرجوا ويصبحوا عناصر إيجابية تصب فى مصلحة الوطن والمواطن . مشيرا أن المدينة الجامعية للطلاب بأسيوط قد شهدت تطورا كبيرا خلال المرحلة الحالية حيث تم تنظيم مبادرة طلابية برعاية الدكتور/ اسامة عبد الرؤوف نائب رئيس الجامعة لفرع أسيوط ، وحسنى صبرى الأمين المساعد للفرع ، قام خلالها الطلاب بأعمال تنظيف وتجميل لمدخل الجامعة ورسم أشكال جمالية على الأرصفة ، إضافة للقيام بدهان أعمدة الإنارة بالألوان المختلفة ، مشيرا أن نائب رئيس الجامعة قام فى نهاية اليوم بتكريم الطلاب المشاركين فى النشاط وإعطائهم شهادات تقدير ومنح الطلاب درجات تشجيعية مكافأة لهم .

وأوضح مهران أنه تم تزويد المدينة بالغاز الطبيعى و إنشاء مكتبة كبيرة مزودة بأحدث الكتب العلمية والثقافية والدينية المختلفة بجانب قاعة كبيرة للإستذكار للطلاب مجهزة بالإضاءة المناسبة والتهوية اللازمة بجانب تزويد المدينة بمسطحات خضراء بهدف توفير بيئة مناسبة للطلاب ، مضيفا أنه تم تجهيز مركز للحاسب الآلى لخدمة الطلاب وجارى توصيل خدمة الإنترنت لها إضافة إلى عمل توسعة لمسجد المدينة الجامعية لإستيعاب عدد أكبر من المصليين .

أبواب: آخر أخبار