طب بنات الأزهر تستضيف رئيس قسم طب الأطفال بجامعة جيفوا باليابان

• 11 مارس, 2018
طب بنات الأزهر تستضيف رئيس قسم طب الأطفال بجامعة جيفوا باليابان

استضاف قسم طب الأطفال بمستشفى الزهراء الجامعي التابع لكلية طب البنات جامعة الازهر بالقاهرة بالتعاون مع قسم الأطفال بكلية الطب جامعة سوهاج البروفسير توشيوكى فوكو أستاذ ورئيس قسم طب الأطفال بجامعة جيفوا باليابان.

صرحت بذلك الدكتورة/ عفاف قراعه أستاذ ورئيس قسم طب الأطفال بكلية طب البنات جامعة الأزهر بالقاهرة أن هذا اللقاء تم تنظيمة برعاية الدكتور/ محمد المحرصاوى رئيس الجامعة والدكتور/ أشرف عطية نائب رئيس الجامعة لفرع البنات و بحضور الدكتورة/ سمية الشاذلى عميدة الكلية والدكتورة/ نيره مفتاح وكيلة الكلية للدراسات العليا والبحوث والدكتوره/ سعاد عبدالعال نائب مدير مستشفى الزهراء الجامعى.

وأوضحت رئيس قسم الأطفال أن اللقاء عقد تحت عنوان اضطرابات الأجسام الكيتونيه فى الجسم والأمراض الناتجة عن ذلك مشيرة إلى أن اللقاء يهدف إلى تبادل الخبرات والإطلاع على كل ماهو جديد وحديث فى مجالات طب الأطفال على مستوى العالم وتفعيل التعليم الطبى المستمر.

وأضافت أن اللقاء شهد إقبالا كبيرا من أساتذة طب الأطفال بكليات الطب إضافة لمشاركة أطباء وطبيبات من مستشفيات وزارة الصحة ولفيف من شباب الأطباء وطلاب الفرق النهائية.

أبواب: آخر أخبار