رئيس مجلس الوزراء يجدد الثقة في أحمد عباس أمين عام جامعة الأزهر

• 15 مارس, 2018
رئيس مجلس الوزراء يجدد الثقة في أحمد عباس أمين عام جامعة الأزهر

جدد المهندس شريف اسماعيل رئيس مجلس الوزراء الثقة فى المحاسب أحمد عباس محمد فرغلى أمين عام الجامعة لمدة عام.

شهدت  جميع وحدات الجامعة الإدارية بالقاهرة والأقاليم قبلى بأسيوط، وبحرى بطنطا طفره إدارية غير مسبوقة عقب تولى أمين عام الجامعة مهام منصبه، منذ تولى عباس موقعه وهو يسعى جاهدا من أجل النهوض والإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة بالجامعة حيث قام بعمل قاعدة بيانات إلكترونية لجميع الكليات والمراكز البحثية بجانب إنشاء قاعدة بيانات لأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب، بجانب قاعدة بيانات للطلاب الوافدين بالجامعة، وجارى ربط كافة قطاعات الجامعة ببعضها البعض إلكترونيا فى إطار مواكبة التطور العالمى وقد طال التطوير جميع كنترولات الجامعة من خلال برامج متطوره يتم من خلالها إعلان جميع النتائح والتواصل بين الطالب وكليته من خلال الانترنت.

ولد أمين عام جامعة الأزهر فى 13 ديسمبر 1962م فى محافظة أسيوط وحصل على بكالوريوس التجارة شعبة المحاسبة وإلتحق بالعمل بالجامعة فرع أسيوط وتدرج فى المواقع الخدمية حيث عمل باحث شئون مالية ثم مراجعا للحسابات بفرع أسيوط ثم إنتقل مراجعا للكليات العملية ثم رقى رئيسا للموازنة بفرع أسيوط ثم مدير عام لشئون التعليم والطلاب ثم أمينا عاما مساعدا لفرع الجامعة بأسيوط ثم أمينا عاما للجامعة فى عام  2016.

أبواب: آخر أخبار
2.7