رئيس جامعة الأزهر يكرم وزيري التعليم العالي والتربية والتعليم

• 26 يوليه, 2021
رئيس جامعة الأزهر يكرم وزيري التعليم العالي والتربية والتعليم

قام فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، بالترحيب بالدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم، والدكتور محمد لطيف، أمين عام المجلس الأعلى للجامعات، إضافة إلى ترحيبه بجميع رؤساء الجامعات المصرية، جاء ذلك على هامش إستضافة جامعة الأزهر اليوم لإجتماع المجلس الأعلى للجامعات، بمشاركة جميع رؤساء الجامعات المصرية الحكومية.

وقام رئيس جامعة الأزهر، بتكريم وزيري التعليم العالي، والتربية والتعليم ومنحهما درع جامعة الأزهر، كما قام رئيس جامعة الأزهر بتسليمهم  بورتيرهات من إبداع أبناء الجامعة، ومن جانبهم وجه وزيري التعليم العالي والبحث العلمي، والتربية والتعليم، الشكر لجامعة الأزهر على حفاوة الإستقبال وكرم الضيافة اليوم خلال إجتماع المجلس الأعلى للجامعات.

أبواب: آخر أخبار