رئيس جامعة الأزهر يجتمع بالمشرفين على المواد الإسلامية بالكليات يوم الأحد الموافق 2017/10/22

• 21 أكتوبر, 2017
رئيس جامعة الأزهر يجتمع  بالمشرفين على المواد الإسلامية بالكليات يوم الأحد الموافق 2017/10/22

صرح المركز الإعلامي بجامعة الأزهر أن الدكتور/ محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، سيجتمع يوم الأحد الموافق 22 اكتوبر2017 بالسادة الأساتذة المشرفين على المواد الإسلامية بمختلف كليات الجامعة.

وأشار تصريح المركز إلى انعقاد الاجتماع بمقر مجلس الجامعة بمدينة نصر برئاسة فضيلة رئيس الجامعة لبحث ومناقشة كل يتعلق بالخطة الإستراتيجية لوضع المواد الإسلامية بالكليات للعام الجامعي الجاري.

وأصدر فضيلة رئيس جامعة الأزهر، قراراً – في وقت سابق من الشهر الجاري - بتشكيل لجنة عليا لشئون المواد الإسلامية فى الكليات المستحدثة بالجامعة للعام الجامعي 2017-2018.

تتكون اللجنة من عدد من أساتذة الجامعة بكلياتها المختلفة ومهمتها الأساسية النظر فى المواد الإسلامية التى تدرس بهذه الكليات تدريسيا وكتبا وشرحا وحضورا وتقويما وامتحانا وتطويرا لها وتنتهى مهمتها فى يوليو 2018.

أبواب: آخر أخبار