رئيس جامعة الأزهر يتفقد امتحانات الدور الثاني للشهادة الثانوية الأزهرية بمعهد الدكتور طلعت السيد بمدينة نصر

• 25 أغسطس 2022

أكيدًا على تكامل قطاعات الأزهر جامعا وجامعة؛ تفقد فضيلة الدكتور سلامة داود رئيس جامعة الأزهر، ورئيس قطاع المعاهد الأزهرية، اليوم الخميس لجان امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بقسميها العلمي و الأدبي الدور الثاني بمعهد الدكتور طلعت السيد بمدينة نصر في يومها السادس.
 وخلال الجولة قام رئيس الجامعة بتفقد اللجان،  والحديث مع أبنائه الطلاب حول أسئلة الامتحان في  مادتي: الاستاتيكا،  للقسم العلمي والصرف للقسم الأدبي.
   داعيًا للطلاب والطالبات بالتوفيق والنجاح، وتحقيق ما يرجونه، وأن يكونوا نافعين لدينهم ووطنهم.

أبواب: آخر أخبار