رئيس جامعة الأزهر يتابع إفطار الطلاب غير المقيمين بالمدن الجامعية

• 07 أبريل, 2023
رئيس جامعة الأزهر يتابع إفطار الطلاب غير المقيمين بالمدن الجامعية

قام فضيلة الدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة، والدكتور محمد أبو زيد الأمير، نائب رئيس الجامعة؛ بمتابعة انتظام العمل بالمائدة الرمضانية للطلاب غير المقيمين بالمدن الجامعية بمدينة نصر بتنظيم فريق (طلاب من أجل مصر) بحضور الأستاذ حامد سيد إسماعيل، الأمين العام المساعد للجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ عادل بكر، مدير عام رعاية الطلاب بالجامعة، والدكتور طه عبد المعبود، عضو المكتب الفني لنائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.

وكانت جامعة الأزهر قد خصصت أماكن لإفطار الطلاب والطالبات في قطاعات الجامعة بالدَّراسة، ومدينة نصر «بنين - بنات» وفقًا لتوجيهات فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف.

وقد حرص رئيس الجامعة ونواب رئيس الجامعة على تناول الإفطار وسط الطلاب والطالبات منذ بداية شهر رمضان المبارك؛ بهدف إدخال السرور على قلوب الطلاب والطالبات في مختلف كليات الجامعة.

أبواب: آخر أخبار