رئيس جامعة الأزهر ومحافظ الفيوم يفتتحون كلية الدراسات الإسلامية

• 25 مارس, 2018
رئيس جامعة الأزهر ومحافظ الفيوم يفتتحون كلية الدراسات الإسلامية

قام فضيلة الأستاذ الدكتور/ محمد حسين المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر، والدكتور/ جمال سامي محافظ الفيوم، بافتتاح فصول كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالفيوم.

كان في استقبالهما الدكتور/ ممدوح مبروك الأستاذ بكلية الشريعة والقانون بالقاهرة والمشرف على الفصول وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والموظفين والطالبات وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.

يشار إلى أنه وبتوجيهات من فضيلة الإمام الأكبر الدكتور/ أحمد الطيب شيخ الأزهر وفضيلة رئيس الجامعة تمت الموافقة على افتتاح فصول بمحافظة الفيوم تابعة لكلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالقاهرة وذلك تيسيرا علي بناتنا طالبات الأزهر من محافظة الفيوم والمحافظات المجاورة تجنبا لمشقة السفر وتكاليف السكن والإجهاد.

وقد شملت الفصول شعب أصول الدين واللغة العربية والشريعة والقانون والشريعة الإسلامية، وتقرر فتح باب التحويل أمام الطالبات للالتحاق بالفصول بداية من الفصل الدراسي الثاني.

وقد وصل عدد الطالبات بالفصول الآن حوالي ٦٠٠ طالبة حيث بدأت الدراسة بالفرقة الأولى بداية من الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي الجاري.

أبواب: آخر أخبار
2.2