حاضنة الأعمال التقنية رواق (RWAQ TBI) بجامعة الأزهر تحتفل بنجاح 9 شركات ناشئة جديدة تم تنميتها عن طريق INTILAQ"

• 11 يناير, 2023

نحتفل بالشراكة الناجحة بين جامعة الأزهر وأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا (ASRT) في مصر، ويسعدنا الإعلان عن نجاح برنامج الحاضنات الوطني (INTILAQ) في تنمية روح ريادة الأعمال لدى الأفراد الموهوبين. بفضل الدعم الدائم من حاضنة أعمال تقنية رواق (RWAQ TBI)، تم تمويل 9 شركات ناشئة مبتكرة، مملوكة لرائدات ورجال أعمال، وتم تسجيلها قانونياً والآن تزدهر في السوق. يسعدنا أن نشارك بفرحة أن بعض هذه الشركات قد انتشرت في مدن متعددة وحصلت على عملاء من دول مختلفة في العالم. ونفخر بتقديم أسماء هذه الشركات الناجحة:

MOZNA، SERKET، AKOUB، NAPATA، EGY CODY، IUNO، ELAPH، DMRO، وASHRI SOLAR. نحيي إنجازاتهم ونتمنى لهم المزيد من النجاح في المستقبل.

رابط حاضنة الأعمال رواق لجامعة الأزهر على فيس بوك:

تحميل المرفقات

Spinoffs news