جائزة مالية للمتفوقين على روح رائدة طب الأطفال بجامعة الأزهر

• 07 ديسمبر, 2017
جائزة مالية  للمتفوقين  على روح  رائدة طب الأطفال بجامعة  الأزهر

أعلن الدكتور شريف حلمى عبد الرحمن إستشارى طب الأطفال بكلية طب البنين جامعة الأزهر بالقاهرة عن تخصيص جائزة مالية قيمة تخصص للطلاب المتفوقين بكلية الطب جامعة الأزهر بالقاهرة تكون صدقة جارية على روح والدتة الدكتوره ليلى عبد ربه   استاذة ورائدة طب الأطفال فى  جامعة الأزهر ومصر والعالم ورئيس القسم الأسبق ،  والتى إنتقلت إلى جوار ربها قبل أيام قليلة .

جاء ذلك خلال حفل تأبين نظمة قسم الأطفال بمستشفى الحسين الجامعى بحضور الدكتور أحمد سليم عميد الكلية والدكتور مجدى الدهشان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور محمود صديق وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، وقيادات قسم طب الأطفال بكليات طب الأزهر .

جدير بالذكر أن المشاركين فى حفل التأبين أكدوا على على سيرة ومسيرة الدكتوره ليلى عبد ربة كاستاذة علمت الأجيال وأثرت البشرية بالعلم النافع فكانت حياتها مليئة بالعطاء  ، كما أكدوا على تحقق صدق حديث رسول الله صلى الله علية وسلم فيها ، إذا مات إبن أدم إنقطع عملة إلا من ثلاث صدقة جارية وولد صالح يدعوا لها وعلم ينتفع به .

وفى الختام تم تكريم روح الفقيدة بتسليم درع يحمل إسمها بجانب قراءة الفاتحة ترحما عليها .

أبواب: آخر أخبار