تمثيل مشرف لأطباء الأزهر المشاركين بمسابقة الجمعية المصرية لأمراض القلب

• 16 أكتوبر, 2017
تمثيل  مشرف لأطباء الأزهر المشاركين بمسابقة الجمعية المصرية لأمراض القلب

شارك  سبعة من شباب  الأطباء بقسم القلب والأوعية الدموية بكلية طب البنين جامعة الأزهر بالقاهرة فى المسابقة العلمية التى نظمتها الجمعية المصرية لأمراض القلب برئاسة الدكتور سامح شاهين .

صرح بذلك الدكتور إيهاب الحفنى استاذ ورئيس قسم القلب والأوعية الدموية بطب الأزهر ، موضحا أن المسابقة شارك بها أطباء أمراض القلب بكليات الطب المختلفة  بالجامعات المصرية إضافة لأطباء  القلب بمستشفيات القوات المسلحة والشرطة بجانب أطباء معهد القلب .

وأكد الحفنى أن وفد قسم القلب بطب الأزهر قام بتمثيل مشرف بين أطباء وطبيبات الجامعات المصرية  حيث حصل  الفريق على الميدالية البرونزية ، مشيرا  أن المسابقة تضمنت أحدث ما وصل إلية العلم من تقنيات فى مجالات أمراض القلب والأوعية الدموية .

شارك بالمسابقة كلا من الدكتور حمادة الشيخ ، الدكتور الحسين زهران ، الدكتور أحمد فهيم ، الدكتور علاء عبد التواب ، الدكتور محمد سامى ، الدكتور/ مصطفى الديب ، الدكتور محمد السيسى ،  وقام بتدريب فريق طب الأزهر مجموعة من أكفأ أساتذة القلب ضمت كلا من  الدكتور حسام حسن رئيس قسم القلب بجامعة أسيوط ، الدكتور مجدى عبد الحميد استاذ أمراض القلب بطب القصر العينى ، الدكتور مصطفى مقرب استاذ أمراض القلب بطب الأزهر ، الدكتورة جميلة نصر استاذ القلب بطب قناة السويس .

أبواب: آخر أخبار