بعد إجراء عمليات جراحية لذويهم بالمجان أهالي أطفال البوسنة يوجهون الشكر لشيخ الأزهر

• 03 مارس, 2018

وجه أهالى أطفال البوسنة والهرسك الشكر من مستشفى العظام بسراييفوا لفضيلة الإمام الأكبر الدكتور/أحمد الطيب شيخ الأزهر وللدكتور/ محمد المحرصاوى رئيس جامعة الأزهر على موافقتهم بإيفاد الدكتور/ ياسر البطراوى استاذ جراحة العظام بكلية طب البنات جامعة الأزهر بالقاهرة لتوقيع الكشف الطبى وإجراء عمليات جراحية للأطفال الذين يعانون من تشوهات معقدة بالعظام، كما وجهت اسر الأطفال الشكر للدكتور/ البطراوى على تحملة مشقة وعناء السفر ومناظرتة وإجرائة العمليات الجراحية المعقدة لأطفالهم بالمجان، مما أضفى عليهم الفرحة والسعادة ورسم البسمة على وجوه أطفالهم.

تعد هذه المرة الخامسة التى يسافر خلالها الدكتور/ البطراوى لمناظرة الحالات المرضية فى سراييفوا، يعد البطراوى من رواد جراحات العظام المعقدة على مستوى العالم ويعد نموذجا للطبيب الأزهرى الذى يجسد عالمية رسالة الأزهر الشريف فى شتى بقاع العالم.

أبواب: آخر أخبار