بدء الجلسة الإفتتاحية للمؤتمر الدولى الخامس لصيدلة الأزهر بمدينة الغردقة

• 14 سبتمبر, 2017
بدء الجلسة الإفتتاحية  للمؤتمر الدولى الخامس لصيدلة الأزهر  بمدينة الغردقة

تنطلق  فاعليات الجلسة الإفتتاحية للمؤتمر الدولى الخامس لقطاع الصيدلة بجامعة الأزهر بمدينة الغردقة ،والذى يعقد خلال الفترة من 13 الى 15 سبتمبر الجارى .

وصرح الدكتور جودة هلال عميد كلية الصيدلة ورئيس المؤتمر أن المؤتمر يعقد تحت رعاية فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر ، والدكتور محمد المحرصاوى رئيس الجامعة ، وبالتعاون مع النقابة العامة للصيادلة برئاسة الدكتور محى الدين عبيد نقيب الصيادلة وبحضور اللواء أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر ، موضحا أن  الدكتور محمد أبو هاشم نائب رئيس الجامعة يلقى كلمة إفتتاح المؤتمر ،  بمشاركة الدكتور أشرف عطية نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، والدكتور اسامة عبد الرؤف نائب رئيس الجامعة لفرع أسيوط ، والمحاسب أحمد عباس فرغلى وكيل أول الوزارة أمين عام جامعة الازهر . مشيرا أن المؤتمر يشارك به العديد من أساتذة كليات الصيدلة بالجامعات المصرية إضافة إلى أساتذة من أمريكا واوروبا .

أبواب: آخر أخبار