المؤتمر الدولي السابع لقسم الأنف والأذن والحنجرة يكرم رئيس جامعة الأزهر

• 04 يوليه, 2021
المؤتمر الدولي السابع لقسم الأنف والأذن والحنجرة يكرم رئيس جامعة الأزهر

كرم المؤتمر الدولي السابع لقسم الأنف والأذن والحنجرة بكلية الطب بنين جامعة الأزهر بالقاهرة برئاسة الدكتور علي محروس، رئيس قسم الأنف والأذن والحنجرة،رئيس المؤتمر، والذي عقد تحت عنوان: علاج الحالات المعقدة في أمراض وجراحات الأنف والأذن والحنجرة وجراحات الرأس والرقبة، فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة؛ لجهوده المخلصة في دعم جميع قطاعات الجامعة بالقاهرة والأقاليم، ومسيرة القطاع الطبي بجامعة الأزهر بشكل خاص.

كما كرم المؤتمر الدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، المشرف العام على قطاع المستشفيات الجامعية بجامعة الأزهر؛ لجهوده الدائمة والمستمرة في النهوض والارتقاء بقطاع الدراسات العليا بجميع قطاعات الجامعة، مما ترتب عليه حصول الجامعة على تصنيف متقدم في تصنيفي: شنغهاي، و Qs.

وكرم المؤتمر أيضًا الدكتور حسين أبو الغيط، عميد كلية الطب؛ لدعمه الكامل لجميع الأقسام الأكاديمية والإكلينيكية بكلية الطب، إضافة إلى دعمه المستمر لقطاع المستشفيات الجامعية " الحسين الجامعي - وسيد جلال الجامعي"، إضافة إلى جهوده المخلصة في سبيل حصول كلية الطب على شهادة تجديد الاعتماد خلال الفترة المقبلة، وكرم المؤتمر أيضًا الدكتور أحمد سليم، عميد كلية الطب الأسبق، رئيس شرف المؤتمر، أحد القامات العلمية في مجال الأنف والأذن والحنجرة، وصاحب الإنجازات الكبيرة في التطوير الشامل للكلية على جميع المستويات، ولا سيما أن كلية الطب حصلت على شهادة الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد التابعة لمجلس الوزراء، وقت أن كان عميدًا للكلية في عام 2017م.

كما كرم المؤتمر ثلاثة من شباب الباحثين المتميزين في مجال الأبحاث العلمية، جدير بالذكر أن كلية طب بنين الأزهر بالقاهرة كانت في طليعة الكليات التي حصلت على شهادة الاعتماد عام 2017م.