السيناريست يحيى تادرس يدرب طلاب الإعلام بمركز تدريب صوت الأزهر

• 29 يوليه, 2018
السيناريست يحيى تادرس يدرب طلاب الإعلام بمركز تدريب صوت الأزهر

شدد الإعلامي القدير يحيى تادرس ضرورة تأهيل طلاب كليات الإعلام لسوق العمل وتسليحهم بالثقافة العامة والتدريب العملي.

وصرح في محاضرته لطلاب كلية الإعلام إن الإعداد ظهر على يد خبراء في التليفزيون المصري وحقق طفرة كبيرة للبرامج بسبب أفكار المعدين المتميزة مشيرا إلى أن البرامج التي أعدها مازال الجمهور يتذكرها ويشيد بها بسبب ارتباطها بالقضايا المجتمعية أمثال برنامج صورة وحكاوي القهاوي .
     وأوصى تادرس طلاب إعلام الأزهر أن يستعينوا بالكتب والقواميس ولايقتصروا على معلومات الانترنت مشيدا بحب تطلعهم وتشوقهم للعمل الإعلامي .
     وأشار تادرس إلى أن مصر تذخر بالعديد من القصص الإنسانية والحكايات الأثرية التي يمكن أن تسهم في إنجاح عدد من البرامج التليفزيونية.
     يذكر أن هذه المحاضرة تأتي ضمن المنح التدريبية المدعمة التي ينظمها مركز تدريب صوت الأزهر بالتعاون مع كلية اللغة العربية.

أبواب: آخر أخبار