الأعلى للجامعات المصرية يطالب بالاستفادة من تجربة جامعة الأزهر في مجال حوافز العلوم والتكنولوجيا ويوصي بتعميمها والاستفادة منها

• 12 يوليه 2023

أشاد المجلس الأعلى للجامعات المصرية برئاسة الدكتور محمد أيمن عاشور بجهود وتجربة جامعة الأزهر برئاسة فضيلة الدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة، في مجال حوافز العلوم والتكنولوجيا والابتكار؛ جاء ذلك عقب قيام الدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث المشرف العام على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الأزهر، بعرض تجربة جامعة الأزهر الثرية في مجال حوافز العلوم والتكنولوجيا خلال الاجتماع الشهري للمجلس الأعلى لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أمام الحضور.

وقد لاقت التجربة إشادة كبيرة من المشاركين، وبدوره وجه الدكتور محمد أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، بالاستفادة مما قامت به جامعة الأزهر، موجهًا بالتعميم على الجامعات المصرية؛ للاستفادة من هذه التجربة الثرية التي تسهم في تنفيذ أهداف التنمية المستدامة وتحقيق رؤية مصر 2030م.

أبواب: آخر أخبار