استمرارالتنسيق الالكتروني للطلاب الوافدين بجامعه الازهر 2023/2024 حتى 15 سبتمبر

• 17 أغسطس, 2023
استمرارالتنسيق الالكتروني للطلاب الوافدين بجامعه الازهر 2023/2024 حتى 15 سبتمبر

أعلن الدكتور محمد الشربيني، نائب رئيس جامعة الأزهر لشئون التعليم والطلاب، استمرار العمل بمكتب تنسيق الطلاب الوافدين  حتي منتصف شهر سبتمبر القادم 2023م.

وأوضح نائب رئيس جامعة الأزهر لشئون التعليم والطلاب أن التسجيل يكون إلكترونيًّا وبعد اتباع الخطوات التالية :

اولا طلاب ليسوا علي منح

1- يقوم الطالب بتسجيل البيانات علي الرابط التالي " رابط تسجيل البيانات ... اضغط هنا " و سوف يظهر له بعد حفظ البيانات التي قام بتسجيلها كود فوري الخاص به وعليه الاحتفاظ به حتي يستطيع الدفع .

2- بعد اتمام التسجيل والدفع "بكود فوري" يقوم الطالب بالدخول علي الرابط التالي لتسجيل الرغبات " رابط تسجيل الرغبات ...اضغط هنا "

3- في حالة الرغبة في الاستعلام عن كود الطالب الوافد و كود دفع فوري من خلال الرابط التالي " رابط الاستعلام ... اضغط هنا "

ثانيا طلاب علي منح

1- يقوم الطالب بتسجيل بياناته وتسجيل الرغبات علي الرابط التالي " رابط التسجيل .... اضغط هنا "

ملحوظة هامة :  يقوم الطالب بالاحتفاظ بالتقرير النهائي بعد اتمام التسجيل.