أنور عميدا لكلية صيدلة الازهر بأسيوط

• 30 مارس, 2018
أنور عميدا لكلية صيدلة الازهر بأسيوط

أصدر الدكتور محمد المحرصاوى رئيس جامعة الأزهر قرارا بتكليف الدكتور محمد أنور عبدالعزيز حسن الأستاذ بقسم الكيمياء الحيوية بكلية الصيدلة بنين جامعة الأزهر فرع أسيوط عميدا للكلية .

تدرج عميد صيدلة أسيوط الجديد فى التعليم حتى حصل على بكالوريوس الصيدلة عام 1994 م ، ثم التحق بالدراسات العليا وحصل على الماجستير فى الكيمياء الحيوية عام 1999م  ، ثم الدكتوراه عام 2004 .

عين مدرسا بقسم الكيمياء الحيوية بكلية الصيدلة جامعة الأزهر فرع أسيوط فى يونيو 2004 ، وتدرج فى المواقع حتى أصبح رئيسا لقسم الكمياء الحيوية فى مايو  2010 ،   وخلال مارس الحالى صدر قرار فضيلة رئيس الجامعة بتعيينة عميدا للكلية .

سافر أنور فى مهمة علمية لدولة اليابان جامعة توياما ، أشرف على العديد من رسائل الماجستير والدكتوراة وشارك فى مؤتمرات محلية ودولية عديدة ساهمت فى الارتقاء بالبحث العلمى والنهوض به .

أبواب: آخر أخبار