أطباء الأزهر يرسمون البسمة في حلايب وشلاتين وسط إقبال كبير من المواطنين

قافلة الأزهر الطبية تواصل أعمالها في حلايب وشلاتين

• 29 مارس, 2021
أطباء الأزهر يرسمون البسمة في حلايب وشلاتين وسط إقبال كبير من المواطنين

في خطوات تأكيدية على دور مؤسسة الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، وسعادة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، في خدمة المجتمع وتنمية البيئة في محافظات الجمهورية كافة، لتحقيق التنمية المستدامة وفقا لرؤية مصر 2030م؛ تواصل قافلة الأزهر الطبية الشاملة لمدينة حلايب وشلاتين والتي نظمتها لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الأزهر أعمالها وسط إقبال كبير من المواطنين.

صرح بذلك الدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، المشرف العام على قطاع المستشفيات الجامعية، والقوافل الطبية والإغاثية، مشيرًا إلى أن قافلة الأزهر الطبية الشاملة اتجهت إلى مدينة حلايب وشلاتين الخميس الماضي ويستمر عملها لمدة عشرة أيام.

وأوضح صديق أن القافلة ضمت عديدًا من التخصصات الطبية، بجانب ذلك تقوم القافلة بتوزيع مساعدات إنسانية للأسر الأولى بالرعاية في حلايب وشلاتين؛ لترسم البسمة على وجوههم مع اقتراب حلول شهر رمضان المبارك.