أستاذ  بطب الأزهر  محكما  بالمجلة الأمريكية لعلاج الألم

• 15 يناير, 2018
أستاذ  بطب الأزهر  محكما  بالمجلة الأمريكية لعلاج الألم

إختارت جمعية علاج الألم الأمريكية الدكتور علي عيسي استاذ التخدير والرعاية المركز بكلية طب بنين الأزهر بالقاهرة واستاذ علاج الألم محكما للابحاث التي يتم نشرها في المجلة الامريكية لعلاج الالم  Clinical journal of pain.)

تأسست  عيادة علاج الالم بكلية طب الأزهر والتي يشرف عليها الدكتور علي عيسي تم تأسيسها عام 1982 وهي أول عيادة متخصصة في علاج الألم في كليات الطب في مصر.

تخرج عيسى فى كلية طب الأزهر عام 1986  وحصل على بكالوريوس الطب والجراحة ، ثم عين طبيب مقيم بقسم التخدير والرعاية المركزة وحصل على الماجستير فى عام 1989 ثم عين مدرسا مساعدا بالقسم ثم حصل على درجة الدكتوراة  1997 م  وعين مدرسا ثم رقى الى درجة استاذ مساعد عام 2003 م ، ثم بعد ذلك حصل على درجة الاستاذية  عام 2008 وعين استاذ بقسم التخدير والرعاية المركزة ، تولى عيسى رئيسا لتحرير مجلة علاج الألم المصرية خلال الفترة من عام  2008 وحتى 2015 ، ثم أمين سر اللجنة الدائمة لترقية الأساتذة بقسم التخدير والرعاية المركزة بجامعة الأزهر ،  مدير عيادات الألم  بجامعة الأزهر . يعد عيسى من الأساتذة المتميزين عالميا فى مجالات علاج الألم .

أبواب: آخر أخبار
2.9