أساتذة كلية الزراعة جامعة الأزهر يفوزون بجائزة الإسكوا بالأمم المتحدة لأفضل محتوى علمي رقمي

• 11 يونيو, 2023

تأكيدًا على عالمية رسالة الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، وفضيلة الدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة؛ فاز فريق من أعضاء هيئة التدريس بكلية الزراعة بنين جامعة الأزهر بالقاهرة بجائزة الإسكوا بالأمم المتحدة لأفضل محتوى علمي رقمي عربي للعام 2022- 2023م؛ صرح بذلك الدكتور جمال عبد ربه، عميد الكلية، مشيرا إلى أن أساتذة كلية الزراعة جامعة الأزهر بالقاهرة قاموا بتمثيل مشرف من خلال تصميم جدارية تذكارية لفريق استشاري «أجروجيت مصر» والتي فازت بجائزة الإسكوا بالأمم المتحدة.

وأضاف عميد كلية الزراعة بنين جامعة الأزهر بالقاهرة ان الفريق شمل كل من:
-الدكتور جمال عبد ربه، أستاذ بساتين الفاكهة عميد الكلية.
-الدكتور خالد غانم، رئيس قسم البيئة والزراعة الحيوية.
-الدكتور عبد المنعم عناني، أستاذ الحيوان الزراعي والنيماتودا.
-الدكتَور محمد فاروق، الأستاذ المساعد بقسم الإنتاج الحيواني.
-الدكتور أسعد عواد، مدرس بساتين الخضر.
   وأشار عميد كلية الزراعة بنين جامعة الأزهر بالقاهرة إلى أن هذا الإنجاز الجديد يضاف إلى رصيد جامعة الأزهر، ويساعد في تنفيذ أهداف التنمية المستدامة وتحقيق رؤية مصر 2030م في الجمهورية الجديدة.

أبواب: آخر أخبار