يبدأ غدا الثلاثاء 20-8-2019 افتتاح مكتب التنسيق الالكترونى لطلاب الشهادة الثانوية الأزهرية للعام الجامعى 2019/2020

• 19 أغسطس, 2019

عقد فضيلة  الدكتور محمد المحرصاوى، رئيس جامعة الأزهر اللقاء المفتوح مع الطلاب والطالبات الجدد، بقاعة المؤتمرات بكلية التربية بنين بجامعة الأزهر بالقاهرة داخل حرم الجامعة بمدينة نصر.

وشارك فى اللقاء نواب رئيس الجامعة وعدد من عمداء الكليات من البنين والبنات، والمختصين بالتنسيق والمدن الطلابية، للترحيب بالطلاب والطالبات الجديد، والرد على جميع الاستفسارات التى تدور فى أذهانهم حول بداية العام الدراسى وكل ما يتعلق بالكليات والمدن الجامعية، مباشرة من خلال قيادات جامعة الأزهر.

يأتي هذا اللقاء فى إطار حرص مؤسسة الأزهر الشريف جامع وجامعة على التواصل مع أبنائها وبناتها فى كافة المراحل التعليمية، وللتأكيد على أن جامعة الأزهر هى بيتهم الثاني وسيجدوا فيها كل ترحيب ورعاية واهتمام.

ويستطيع الطلاب تسجيل رغباتهم عبر بوابة الحكومة المصرية http://egypt.gov.eg فى المرحلة الأولى من التنسيق ومن المقرر أن يتم فتح باب التسجيل مرة أخرى بعد ظهور نتيجة الدور الثانى، كما سيتم فتحه مرة أخرى بعد إعلان نتيجة التنسيق لتعديل الرغبات.