المؤتمر العلمي الدولي الثالث للبيئة والتنمية المستدامة "تغير المناخ: التحديات والمواجهة "

• 18 سبتمبر 2021

تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وبحضور فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، ، ومشاركة وزير الأوقاف الدكتور محمد مختار جمعة، وفضيلة الدكتور شوقي علام مفتي الجمهورية والدكتور علي جمعة رئيس اللجنة الدينية والأوقاف بمجلس النواب والدكتور يوسف عامر رئيس اللجنة الدينية بمجلس الشيوخ. انطلقت فعاليات المؤتمر الدولي الثالث للتغيرات المناخية الذي تنظمه جامعة الأزهر تحت عنوان: «تغير المناخ التحديات والمواجهة» في الفترة من 18 إلى 20 ديسمبر 2021 بمشاركة وزارات: البيئة، والكهرباء، والصحة، والتعليم العالي، إضافة إلى عديد من المؤسسات البحثية المعنية بتغير المناخ.

تحميل المرفقات

ملخصات الابحاث للعدد الاول