المؤتمر الدولى السادس لتجارة الأزهر يناقش ألية زيادة حجم التبادل التجارى بين الدول العربية

• 27 نوفمبر 2017
المؤتمر الدولى السادس  لتجارة الأزهر يناقش ألية زيادة حجم  التبادل التجارى بين الدول العربية

يفتتح الدكتور/ محمد المحرصاوى رئيس جامعة الأزهر الإثنين الموافق27/11/2017 المؤتمر العلمى الدولى السادس الذى تنظمة كلية التجارة بنين جامعة الأزهر تحت عنوان ( التجارة العربية البينية والصادرات المصرية ) والذى يقام تحت رعاية فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر .

صرح بذلك الدكتور محمد يونس عبد الحليم  عميد الكلية  ومقرر عام  المؤتمر مشيرا أن المؤتمر يستمر على مدار ثلاثة أيام بداية من 27  وحتى 29 نوفمبر الجارى . موضحا أن المؤتمر يناقش العديد من الأبحاث العلمية المحكمة  التى تساعد فى حركة التجارة البينية بين الدول العربية إضافة للعمل على زيادة الصادرات المصرية  والعمل على زيادتها .

يشارك فى فعاليات المؤتمرالعديد من المتخصصين فى كليات التجارة بجامعة الأزهربجانب أساتذة كليات التجارة بالجامعات المصرية .