البيئة وخدمة المجتمع

ورشة العمل بعنونا تقنيات الكشف الحديثة فى علم الاحياء

• 03 مايو, 2017
ورشة العمل بعنونا تقنيات الكشف الحديثة فى علم الاحياء

يفتتح اليوم الاستاذ الدكتور / اسامة عبدالروؤف عميد الكلية فاعليات ورشة العمل عن عن تقنيات الكشف الحديثة فى علم الاحياء.

,تم الافتتاح حضور الاستاذ الدكتور / محمد عبدالشافى نائب رئيس الجامعة لفرع اسيوط .
تحتوى  فاعليات ورشة  العمل عن تقنيات الكشف الحديثة فى علم الاحياء‎. والذى ينظمة قسم علم الحيوان بكلية العلوم جامعة الازهر فرع اسيوط وذلك فى تمام الساعة العاشرة صباحا .ويشارك فى فاعليات الورشة لفيف من استاذة علم الحيوان من مختلف الجامعات المصرية و كذلك العناصرة المتميزه من قسم علم الحيوان بالكلية. وتهدف الورشة الى فحص ونقل التقنيات الحديثة و المعمول بها فى الدول المتقدمة مثل المانيا و اليابان وتحفيز شباب الباحثين على الاصلاع على ما هو جديدة من خلال محاضرات تطبيقية وتجارب عملية حيه . و هذا يعكس سعى الكلية الدائم من خلال ابناءها الى التطلع لافاق جديدة لبحث علمى متطور ومتميز يضاف الى قدرات الكلية العلمية و  لترقى بها الكلية  و الجامعة الى مستوى عالمى متميز !

أهداف الورشة :
1- تبادل المعلومات المهمة والحديثة فى علم التسمم الجينى وكيمياء الانسجة المناعية
2- الكشف المبكر عن المركبات التى تسبب التسمم الجينى لتطوير الادوية اللازمة لذلك
3- التعرف على التسم الجينى المحتمل لبعض الكيماويات لتفادى انتشارها بالبيئة