4. الاقسام

quran-tanta

زيارة تجديد الإعتماد لكلية القرآن الكريم للقراءات وعلومها

وحدة ضمان الجودة

تترقب كلية القرآن الكريم للقراءات وعلومها زيارة فريق المراجعة الخارجية لتجديد اعتمادها، حيث تقرر أن تكون الزيارة الافتراضية يوم الأربعاء القادم الموافق ١٤ ديسمبر ٢٠٢٢م بينما الزيارة الميدانية يومي الأحد والاثنين ١٨ و ١٩ ديسمبر.
جدير بالذكر أن فريق الزيارة مكون من نخبة من المراجعين الخارجيين للهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد؛ حيث تضمن الفريق سعادة الأستاذ الدكتور فوزي علي عتابي عجوة، رئيساً لفريق الزيارة، والأستاذ الدكتور ناصر فؤاد علي غبيش عضواً، والأستاذ الدكتور عبد الرازق مختار محمود عبد القادر عضواً، والأستاذ الدكتور علاء محمد رأفت السيد محمد عضوا.
ومما تجدر الإشارة إليه أن كلية القرآن الكريم للقراءات وعلومها قد قامت بتفويض فضيلة الدكتور إسلام عبدالعاطي عليان عضو هيئة التدريس بالكلية ليكون المنسق لزيارة تجديد الاعتماد.
نسأل الله تعالى أن تكون زيارة ميمونة، وأن تتوج الكلية بتجديد اعتمادها وحصولها على شهادة الجودة للمرة الثانية في ظل قيادة الجامعة الرشيدة ممثلة في معالي الأستاذ الدكتور سلامة جمعة داود رئيس الجامعة، والسادة النواب الكرام ، وقيادة الكلية الحكيمة ممثلة في فضيلة الأستاذ الدكتور عبد الفتاح خضر، والسيد الأستاذ الدكتور محمد سليمان وكيل الكلية.
مع تحيات
المكتب الإعلامي بالكلية

الموضوع السابق تهنئة الباحث /أحمد محمد حسين النواوي بمناسبة حصوله على درجة التخصص /الماجستير
الموضوع التالي الجداول النهائية لاختبارات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي ٢٠٢٢/ ٢٠٢٣م