4. الاقسام

الجداول النهائية  لاختبارات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي ٢٠٢٢/ ٢٠٢٣م

الجداول النهائية لاختبارات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي ٢٠٢٢/ ٢٠٢٣م

دراسة وامتحانات

في ظل تعليمات معالي الأستاذ الدكتور سلامة داود رئيس الجامعة، وفي إطار الجدول الزمني للاختبارات، قام اليوم فضيلة الأستاذ الدكتور: عبدالفتاح محمد خضر عميد الكلية باعتماد جداول اختبارات الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2022-2023م.
جدير بالذكر أن سعادة الأستاذ الدكتور محمد سليمان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب سبق له وأن قام بأخذ آراء طلاب الفرق الأربع في توزيع المواد داخل جدول الاختبار، وقد التزمت إدارة الكلية بما اتفق عليه غالبية الطلاب.
هذا وتهيب إدارة الكلية بطلابها الأعزاء بضرورة الالتزام بالضوابط والإجراءات الخاصة بأعمال الاختبارات، وتتمنى لهم دوام التوفيق والنجاح الدائم والتفوق الدراسي.

مع تحيات المكتب الإعلامى للكلية

الموضوع السابق زيارة تجديد الإعتماد لكلية القرآن الكريم للقراءات وعلومها
الموضوع التالي كلية القرآن الكريم تستقبل فريق المراجعة الخارجية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد للنظر في تجديد اعتمادها
2975 Rate this article:
2.2