بدء الدورة التدريبية الثانية لطلاب إعلام الأزهر بـ"العامة للاستعلامات"

• 18 نوفمبر, 2017
بدء الدورة التدريبية الثانية لطلاب إعلام الأزهر بـ"العامة للاستعلامات"

تنطلق أعمال الدورة التدريبية الثانية لطلاب كلية الإعلام بجامعة الأزهر، غدا الأحد، بالهيئة العامة للاستعلامات وتضم 30 طالبا ولمدة أسبوع ليصل عدد المتدربين في أسبوعين إلى 60 طالبًا.

وقال عميد الكلية الدكتور عبدالصبور فاضل، إنه قرر تأجيل الدورة التدريبية الثالثة إلى ما بعد امتحانات النصفي "الميدتيرم" التي ستبدأ يوم الأحد 26 نوفمير الجاري ولمدة أسبوع.

وأضاف عميد الكلية، أن الهيئة العامة للاستعلامات اختتمت الدورة التدريبية الأولى لطلاب الكلية يوم الخميس 16 نوفمبر 2017 والتي كانت قد بدأت يوم الأحد الموافق 12 نوفمبر الجاري بإشراف العميد خالد زكي "رئيس الإدارة المركزية للتدريب"، والدكتوره هنادي سلطان مدير عام التدريب الإعلامي بالهيئة، ويشرف على الطلاب، أربعة من أعضاء الهيئة المعاونة بالكلية وهم: سامح البدري ، سعيد عبد الجواد، أحمد عبد الله وأسامة مصطفى.

أبواب: الاخبار