4. الأقسام
  7. شؤون الدراسة
  8. وحدة ضمان الجودة

وحدة ضمان الجودة

ورشة عمل ببرنامج اللغات الإفريقية وآدابها لمراجعة وإعداد الوثائق الأساسية السبت 25 فبراير 2023م

• 25 فبراير, 2023

في إطار استعدادات برنامج اللغات الإفريقية وآدابها لإتمام متطلبات التقدّم للحصول على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، عقد البرنامج مساء اليوم السبت الموافق 25 فبراير 2023م ورشة عمل لمراجعة وتكويد وإعداد الوثائق الأساسية للبرنامج للرفع على موقع الهيئة ضمن متطلبات الحصول على الاعتماد البرامجي، كما تضمنت الورشة مراجعة النسخة النهائية للدراسة الذاتية للبرنامج المعدّة للرفع على موقع الهيئة وفقًا للخطة الزمنية المحدّدة لرفع ملفات البرنامج تمهيدًا لزيارة فريق الهيئة للبرنامج.

حضر الورشة كل من: أ.د. وائل نبيل (مدير البرنامج)، أ.د. عبد الحي أحمد محمد سالم (أستاذ بالبرنامج)، أ.م.د. عادل عثمان (أستاذ مساعد بالبرنامج)، د. علاء صلاح (منسّق البرنامج)، أ. محمد عبد الرحمن (مدرّس مساعد بالبرنامج)، أ. إيهاب شوقي (مدرّس مساعد بالبرنامج)، أ. محمود أبو الفتوح طلبة (مدرّس مساعد بالبرنامج)

هذا ويتابع البرنامج عمله المكثّف في سبيل تحقيق تطلعاته للحصول على الاعتماد وفق رؤية الكلية والجامعة.