4. الأقسام
  7. شؤون الدراسة
  8. وحدة ضمان الجودة

وحدة ضمان الجودة

ورشة عمل ببرنامج اللغات الإفريقية وآدابها لاستعراض الوثائق الأساسية للبرنامج الاثنين 13 فبراير 2023م

• 14 فبراير, 2023
عقد برنامج اللغات الإفريقية وآدابها اليوم الاثنين الموافق 13 فبراير 2023م ورشة عمل لمراجعة الوثائق الأساسية المطلوبة للرفع على موقع الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد ضمن إجراءات التقدّم للحصول على الاعتماد؛ حيث استعرض د. علاء صلاح منسّق البرنامج ومنسّق الكلية لرفع ملفات برنامجي اللغات الإفريقية وآدابها واللغة الألمانية على موقع الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد موقف البرنامج مشيرًا إلى أنه تم تقديم طلب زيارة الاعتماد للبرنامج يوم الخميس الموافق 9 فبراير 2023 كما تم رفع بعض الملفات وأنه العمل على إعداد باقي الملفات مازال جاريًا، وأكد أنّ الوثائق المطلوب إعدادها للرفع في المرحلة المقبلة تنقسم إلى وثائق رئيسية ووثائق داعمة ووثائق إضافية.
حضر الورشة كلٌ من:
أ.د. وائل نبيل (مدير برنامج اللغات الإفريقية وآدابها)
أ.د. عبد الهادي حامد مرزوق (أستاذ ببرنامج اللغات الإفريقية وآدابها)
أ. أحمد السيد رضوان (عضو وحدة الجودة بالكلية)
أ. فتحي مبروك (مدرّس مساعد ببرنامج اللغات الإفريقية وآدابها)
أ. محمد عبد الفتاح (معيد ببرنامج اللغات الإفريقية وآدابها)