4. الأقسام
  7. شؤون الدراسة
  8. وحدة ضمان الجودة

وحدة ضمان الجودة

مشاركة أحد طلاب برنامج اللغات الإفريقية وآدابها بدورة التوعية المجتمعية بالمدينة الشبابية بالغردقة خلال إجازة نصف العام

• 13 فبراير, 2023
شارك الطالب/ كمال أحمد الشوادفي، الطالب بالفرقة الرابعة بقسم اللغات الإفريقية وآدابها بدورة التوعية المجتمعية التي نظمتها وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع مركز الأزهر العالمي للرصد والفتوى الإليكترونية بالمدينة الشبابية بالغردقة؛ حيث شهدت الدورة تفاعلًا كبيرًا من الطلاب المشاركين والذين يمثلون عددًا من الجامعات المصرية وتضمنت الدورة محاضرات وورش عمل حول موضوعات: تعزيز الانتماء والهوية، آليات فهم النصوص الإسلامية.
كما تضمن المعسكر جولات حرة وأنشطة رياضية وتنمية مهارات الإبداع والحوار لدى الطلاب المشاركين، وقد حقق المعسكر نتائج طيبة بما يخدم رسالة الجامعة والأزهر الشريف.